Haferflocken-Schokoladen Kekse

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 25 Portionen:

ca. 25 Stück
125 g Dinkelvollkornmehl
100 g Vollkorn-Haferflocken Kleinblatt
150 g gehackte Schokolade
1 TL Natron
2 EL Leinsamen
60 g Kokosöl (o. Margarine)
75 g Datteln entsteint
125 ml Hafermilch (125 ml Wasser mit 1 EL Haferflocken mixen)

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Datteln, Pflanzenmilch, Leinsamen und Kokosöl im Mixer mixen.

Mehl, Haferflocken,gehackte Schokolade und Natron in einer Schüssel mischen und die Flüssigkeit vom Mixer dazugeben. Gut mit den Händen verrühren.
Falls zu wenig süss noch Ahornsirup o.ä. dazugeben.

Mit Hilfe von zwei Löffeln oder mit den Händen Kleckse auf das Blech geben.

Bei 180 °C für ca. 20 Minuten backen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin