Schoko-Corneflakes Kekse

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

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Zutaten:

Für 50 Portion/en
200 g Bitterschokolade
20 g Kokosöl
70 g Mandelblättchen
90 g ungezuckerte Cornflakes
1/2 TL Bourbon-Vanillepulver
1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Mandeln in einer Bratpfanne ohne Öl goldbraun anrösten, abkühlen lassen und mit den Cornflakes mischen.

Die Zartbitterschokolade und das Kokosöl in die Schüssel geben und im Wasserbad bei kleiner Hitze langsam schmelzen.

Vanille und Agavendicksaft in das Schoko-Kokos-Gemisch einrühren und unter die Cornflakes-Mandel-Masse heben. Vorsichtig umrühren, bis alles von Schokolade bedeckt ist.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Die Schokoberge mindestens 3 Std. (oder über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.

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