Kartoffelpfanne mit Räuchersalz

 Rezept von Thu-Minh Ngo. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Thu-Minh Ngo Rezepte:  30 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
600 g Kartoffeln
0,5 Chinakohl
1 Paprika
0,5 TL Rauchsalz
1 TL Räucherpaprikapulver (Pulver)
1 Zwiebel
200 g Tofu
400 g Champignons

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Kartoffeln bei niedriger Temperatur in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Immer wieder rühren.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.

Sobald die Kartoffeln fast gar sind, Zwiebel und Tofu hinzufügen. Eventuell noch etwas Kokosöl hinzufügen.

Chinakohl, Paprika und Champignons waschen und klein schneiden. Alles mit dem Räucherpaprika und Salz bei hoher Temperatur zusammen mit dem Pfanneninhalt kurz anbraten.

Alles bei niedriger Temperatur und Deckel noch etwas ziehen lassen. Kartoffelpfanne mit Räuchersalz servieren.

Aus der Kategorie