Blumenkohl Curry

 Rezept von Thu-Minh Ngo. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Thu-Minh Ngo Rezepte:  30 Profil besuchen

Zutaten:

Für Portion/en
1 Blumenkohl
250 g Braune Champignons
200 g Kirschtomaten

Tomatensauce
2 Medjool Datteln (entkernt)
4 Große Tomaten
8 Getrocknete Tomatenhälften (ca. 3 Stunden in Wasser eingeweicht)
1 EL Kokosmus (Alternativ: Kokosraspeln mit etwas Wasser)
1 Knoblauchzehe
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Currypulver
0,5 Tl Kreuzkümmel

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: einfach

Blumenkohl, die Champignons und die Kirschtomaten waschen und in kleinere Stücke schneiden. Anschließend in eine große Schale geben. Alles gut verrühren.

Alle Zutaten für die Sauce in den Mixer geben und gut durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf anderen Gewürzen abschmecken.
Sauce über das Gemüse gießen.

Fertig ist das leckere Rohkost Kokosnuss Curry.

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen