Spekulatius-Kirsch-Eis

 Rezept von The Greenhouse. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

The Greenhouse Rezepte:  33 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 10 Portion/en
300 g gefrorene Kirschen
50 g Rohrohrzucker
100 g Spekulatius
2 EL vegane Sahne / Soja cuisine

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Spekulatius zerbröseln und in eine Schüssel streuen.
2. Zucker in einem Hochleistungsmixer pulverisieren (Thermomix: 5 sek/Stufe 10)
3. Gefrorene Kirschen hinzufügen und mixen (10 Sek./Stufe 10)
4. Vegane Sahne dazugeben und nochmals mixen (30 Sek./Stufe 8).
5. Das Eis in die Schüssel füllen und oben mit Spekulatius garnieren.

Gut zu wissen Manche mögen es mehr die Spekulatius direkt mit dem Zucker zu pulverisieren und somit ins Eis zu integrieren.

Aus den Kategorien