Bananen-Kirsch-Muffins

von Findus&Pettersson | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

280 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Salz
15 g Backpulver
ein halber Apfel, püriert (ca. 2 EL Apfelmus)
100 ml Öl
150 ml Mineralwasser
1 reife Banane
1 Glas Kirschen
optional: Schokostückchen

Zubereitung

Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen.
Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Banane, Apfelpüree, Öl und Mineralwasser dazugeben und gut verrühren.
Kirschen und eventuell Schokostückchen dazugeben.
In Förmchen füllen.
Ca. 20 min bei 175°C (Umluft) backen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Phine
Phine - vor 4 Jahren

Lässt sich super auf Arbeit mitnehmen & und kommt bei allen Kollegen gut an. Danke für das Rezept.


simony
simony - vor 3 Jahren

überreife bananen eignen sich super für das rezept. für meinen geschmack waren sie mit dem zucker etwas zu süß, weil die banane so süß war. sonst super lecker!


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin