kein Tatar mit Lupinen

 Rezept von MEB1312. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

MEB1312 Rezepte:  40 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 15 Portion/en
150 g rote Bete, geschält, gegart
1/2 Glas Wasser mit 1 TL Brühepulver
evtl. etwas Gurkenwasser
100 g Zwiebel, gewürfelt
150 g (=3) Gewürzgurken, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
2 EL Kapern + Flüssigkeit
2 EL Öl
Sriracha Sauce o.ä. Schärfe
Salz, Pfeffer
ca. 6 EL Lupinenschrot

Zubereitung

Arbeitszeit: 30 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Die rote Bete mit Brühe und Gurkenwasser pürieren. Alle anderen Zutaten bis auf den Lupinenschrot hinzufügen (evtl. die Kapern vorher leicht mit einer Gabel zerdrücken). Die Masse abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Dann den Lupinenschrot unterrühren, der Flüssigkeit aufsaugt. Über Nacht durchziehen lassen. Fertig!

Gut zu wissen Man kann die Flüssigkeit auch z.B. mit Sojaschrot, Reiswaffeln, gepufftem Quinoa o.ä. aufsaugen.