BÄRLAUCH-CREME PASTA

 Rezept von Paradiesfutter. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Paradiesfutter Rezepte:  8 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
1/2 rote Zwiebel
1/2 TL brauner Zucker oder Agavendicksaft
1 Knoblauchzehe
ca. 8 Bärlauchblätter
250 ml Sahne (Hafer/Soja/Reis…)
80 ml Wasser
1 EL Zitronensaft
1 EL Mandelmus (selbstmachen siehe hier)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Gemüsebrühe zum Würzen

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zwiebel gewürfelt anbraten, wer will, kann sie mit etwas Rohrzucker oder Agavendicksaft karamellisieren lassen. Dann eine gehackte Knoblauchzehe und die klein geschnittenen Bärlauchblätter mit in die Pfanne. Dann können auch Sahne, Wasser, Zitronensaft und Gewürze dazu! Ich habe noch einen Esslöffel selbstgemachtes Mandelmus hinzugefügt – das macht die Soße gleich um einiges cremiger! Etwas vor sich hin köcheln lassen, abschmecken und fertig!

Aus der Kategorie