Gemüsepesto

 Rezept von We love it Vegan. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

We love it Vegan Rezepte:  7 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
1/2 Zucchini
ca 50 g Fenchel + etwas Fenchelgrün
1/2 gelbe Paprika
7-8 getrocknete Tomaten
50 g Pinienkerne
125 ml Öl
2 TL Salz
bunter Pfeffer
1 TL gehackten Basilikum
1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Zucchini, Paprika und Fenchel waschen, in Scheiben schneiden im Backofen ca 10-12 Minuten anrösten.
2. Alle Zutaten in den Mixer geben und auf hoher Stufe mixen.

Fertig ist das Gemüsepesto. Bei Einsatz dieses Pesto sind Eurer Phantasie immer keine Grenzen gesetzt.

Aus den Kategorien