Ingwer-Kartoffelpuffer

 Rezept von Ginger Juice Company. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Ginger Juice Company Rezepte:  8 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
700 g Kartoffeln
2 EL Speisestärke
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Uganda-Ingwersaft
Rapsöl zum braten

Zubereitung

Arbeitszeit: 30 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Kartoffeln bei Bedarf schälen (wenn die Schale dicker, oder die Kartoffel schon älter ist) und fein reiben. Die Masse mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Kleine und dünne Puffer in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Ein deftiges Rezept für den Spätsommer und die kalte Jahreszeit. Die Kartoffelpuffer können so oder als Beilage verzehrt werden. Köstlich schmeckt dazu auch frisch gekochtes Apfelmus.

Aus den Kategorien