Schoko-Karotten-Kuchen

 Rezept von The Greenhouse. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

The Greenhouse Rezepte:  32 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
150 g Zucker
200 ml Öl
3 EL Leinmehl
500 g geraspelte Karotten
250 g Mehl
100 g Kakao
1 TL Zimt
150 g Schokoraspeln
Vanille
3 g Natron + 3 EL Essig (alternativ Backpulver)

Zum dekorieren:
Kuvertüre
Kokos raspeln
Walnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 45
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Zucker, Öl und Leinmehl gut verrühren.
2. Die geraspelten Karotten mit einem Spatel / Löffel unterheben.
3. Die restlichen Zutaten ebenfalls unterheben und das ganze so lange verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
4. In eine Form geben und bei 180 Grad 40-45 Minuten backen.
5. Nach Belieben verzieren, teilen und genießen😊

Aus den Kategorien