TOMATEN PAPRIKARAHM SOßE

 Rezept von Its time for health. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Its time for health Rezepte:  5 Profil besuchen

Kommentare

  • Mausmaki - vor 10 Monaten
    Meint ihr, das schmeckt auch mit Erdnussmus? :)


  • Ollilala - vor 10 Monaten
    Probiert und für ein sehr leckeres Rezept befunden! Danke :-)


  • Lydi Kova - vor 2 Wochen
    Und was passiert mit der Paprika? Glaube das Rezept ist unvollständig 🙈


    Its time for health - vor 1 Woche
    Danke für die Info. Ich habe das Rezept angepasst.


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 El Olivenöl
80 g Tomatenmark
2 Tl Thymianblätter
400 g passierte Tomaten
80 g Cashew- oder Mandelmus
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Zwiebeln schälen und grob hacken und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Das Tomatenmark und den Thymian hinzufügen und kurz mit dünsten. Die passierten Tomaten und ½ TL Salz dazugeben und die Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mandelmus mit 250 ml Wasser verrühren und unter die Tomatensoße rühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schliesslich die Tomaten Paprikarahm Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, die kleingeschnittene Paprika dazu geben, Paprika kurz warm werden lassen und genießen.

Aus den Kategorien