TOMATEN PAPRIKARAHM SOßE

 Rezept von Veganezeit- Stefan Männlein. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Veganezeit- Stefan Männlein Rezepte:  5 Profil besuchen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 El Olivenöl
80 g Tomatenmark
2 Tl Thymianblätter
400 g passierte Tomaten
80 g Cashew- oder Mandelmus
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Zwiebeln schälen und grob hacken und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Das Tomatenmark und den Thymian hinzufügen und kurz mit dünsten. Die passierten Tomaten und ½ TL Salz dazugeben und die Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mandelmus mit 250 ml Wasser verrühren und unter die Tomatensoße rühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Aus den Kategorien

Kommentare

  • Mausmaki - vor 6 Monaten
    Meint ihr, das schmeckt auch mit Erdnussmus? :)


  • Ollilala - vor 6 Monaten
    Probiert und für ein sehr leckeres Rezept befunden! Danke :-)


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen