Cremige Pilzsoße

 Rezept von Franziska Flake. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Franziska Flake Rezepte:  2 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
3 mittelgroße Kartoffeln
1/2 Süßkartoffel (hauptsächlich für die Farbe)
250 ml Wasser
ca 125 ml Kokosmilch
1 Glas Pilze (170g Abtropfgewicht)
Salz und Pfeffer nach belieben (ich habe einen Tl Kala-Namak-Salz verwendet und danach mit Kochsalz nachgewürzt)

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln,
dann kochen.
2. Fertige Kartoffeln abgießen und dann mit den
250ml Wasser zusammen pürieren.
3. Kokosmilch hineinrühren bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist, danach die Pilze
dazugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.
4. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
FERTIG! :)

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen