Gemüse Pizzoccheri, einfach und gut

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 5 Portionen:

500 g Pizzoccheri
5 mittlere Kartoffeln
5 mittlere Karotten
1 grosser Lauch oder Wirsing
Gewürze nach Wahl zB. Salz, Curry, Koriander

Optional 1-2 EL weisses Mandelmus

Zubereitung

Kartoffeln, Lauch (Wirsing) und Karotten in Stücke schneiden und in einen Topf geben und das kurz anbraten. Wasser in den Topf geben (Boden ca.2cm bedecken) und das Ganze leicht köcheln bis alles durch ist.

Währenddessen Wasser aufkochen und Pizzoccheri nach Anleitung kochen und danach abgiessen.

Alles zusammenleeren und gut umrühren. Nach Belieben würzen zB. Salz, Curry, Koriander

Optional 1-2 EL weisses Mandelmus daruntermischen

Gut zu wissen

* Können auch andere Nudeln verwendet werden.
* Anstatt Lauch schmeckt auch Wirz oder Spinat.
* Mir schmeckt das Gericht am nächsten Tag auch sehr gut; einfach in einer Bratpfanne anbraten bis sie etwas knusprig werden. Mhmm...! :-)

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin