Kürbispasta

von Sharleenh0he | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 60 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

1/2 Hokkaidokürbis
1 Karotte (Mittelgroß)
3/4 Zwiebel (Mittelgroß)
2 oder 3 TL Öl
Dr. Oetker Creme Vega oder Cashewmus
300g Pasta

Würzung:
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Hefeflocken

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen, den Hokkaido abwaschen, halbieren und die Hälfte in etwa 2x2cm große Würfel schneiden.
Die Karotte waschen oder schälen und in Stücke schneiden, die in etwa gleich groß sind wie die des Kürbisses.
Zwiebel in ebenfalls gleich große Stücke schneiden und die Zwiebellagen nicht voneinander trennen.
Alles in eine Schüssel mit 3 TL Öl und Gewürzen geben, umrühren, gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für circa 25-30 Minuten in den Ofen geben, bis der Kürbis weich ist.
Im Falle dass die Zwiebeln zu braun werden sollten, diese bereits vorher aus dem Ofen nehmen.
Währenddessen damit beginnen die Pasta zu kochen.
Das geröstete Gemüse mit veganer Creme Fraich bzw. Mandelmus in ein Gefäß transferieren und zu einer homogenen Masse mixen.
Die Sauce und Nudeln miteinander vermischen, et voilà. :)

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin