Indische Kürbissuppe

 Rezept von Larissa W.. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Larissa W. Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
600 g Hokkaidowürfel
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 daumengroße Stücke Ingwer
1 EL Öl
1 TL Kurkuma
2 TL Korianderpulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
600 ml Gemüsebrühe
1/2 Dose Kokosmilch
1-2 Limetten

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Zwiebel, den Knoblauch, den Ingwer und die Gewürze in Öl anbraten. Die Kürbiswürfel und die Gemüsebrühe dazugeben und 20 Min. köcheln lassen.
Fein passieren und anschließend die Kokosmilch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
Nach Belieben mit Reis servieren.
Sehr einfach und lecker.
Guten Appetit! :)