Panna Cotta

von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

50 g Haferflocken
300 g Wasser
25 g Kokosfett, evtl. desodoriert
2 Päckchen Vanillezucker
25 g Kokosflocken
2 TL Reisstärkemehl
etwas Fett/Öl

Zubereitung

Die Zutaten, bis auf das Reismehl und das Öl, in einen Topf geben und kochen. Pürieren. Das Reismehl in einem Schluck kaltem Wasser verrühren, untermischen und erneut aufkochen lassen.
Abschmecken. (Man kann auch statt der Kokosflocken mit den entsprechenden Gewürzen eine andere Geschmacksrichtung geben.)
2 Schälchen mit Öl/Fett ausstreichen und die heiße Masse hineinfüllen. Beim Abkühlen wird die Masse fest. Auf einem Teller stürzen und z.B. mit Ananaspüree oder Roter Grütze genießen.

Gut zu wissen

Die Festigkeit bekommen die Küchlein durch die Haferflocken, das Fett und das Reismehl.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin