Garam Masala Kartoffeln

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  56 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
8-10 mittlere mehlige Kartoffeln
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
2 Zwiebeln
2 TL Garam MAsala
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit: 30 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen

Kartoffeln schälen und grob würfeln.
In einen Topf mit kochendem Wasser geben. Mit Salz und Kurkuma würzen und 5 Minuten leicht köcheln und dann abgiessen.

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Diese zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Garam Masala und Öl mischen.
Auf ein Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

Aus den Kategorien