tropischer Blechkuchen

von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 25 Portionen:

600 g Mehl
200 g Zucker
100 g Kokosraspeln
28 g Backpulver
1 Pr. Salz
200 ml Öl
520 ml Pflanzenmilch
Saft von 2 Zitronen
1 großes Glas (min. 300g) Pfirsiche

Zubereitung

Mische zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Gib als nächstes Öl, Pflanzenmilch und Zitronensaft hinzu und verrühre alles kurz mit einem Schneebesen, bis sich alles verbunden hat.
Fette nun ein Blech ein, und gebe den Teig darauf.
Gieße die Pfirsiche ab, und schneide sie in Scheiben.
Verteile die Pfirsichscheiben gleichmäßig
auf dem Teig und backe den Kuchen bei
180° Umluft ca. 25 min..

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin