Süsskartoffelsuppe Cashew Topping

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
600 g Süsskartoffeln
1/3 TL Kurkuma
400 ml Wasser
Prise Salz, Pfeffer

Für Cashewcreme
100 g Cashewkerne
100 ml Orangensaft

Zubereitung

Zwiebel schneide und in etwas Öl anbraten
Süsskartoffeln schälen, schneiden und dazugeben
mit 400 ml Wasser köcheln bis alles weich ist
pürieren und würzen

Cashew Topping
Cashewkerne und Orangensaft einem starken Mixer mixen. Falls kein starker Mixer vorhanden: Cashewkerne zuerst einweichen in Wasser, abgiessen und mit Orangensaft mixen

Gut zu wissen

Auch als Sauce verwendbar, da eher dickflüssig

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin