Nudelauflauf

 Rezept von petite vleur. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

petite vleur Rezepte:  8 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
160 g bereits gekochte Nudeln (in meinem Fall aus Buchweizen)
260 g Gemüse deiner Wahl (hier Karotten und Pilze)
250 g Seidentofu
Salz & Pfeffer
Gewürze deiner Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Gemüse klein schneiden und in Dampfsieb (oder Wasser) bissfest bis weich kochen
2. Seidentofu ohne Flüssigkeit in hohes Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen oder Kräutern deiner Wahl mit einem Pürierstab pürieren, bis er eine schön cremige Konsistenz hat
3. Den Backofen auf 190 Grad Heissluft vorheizen
4. Gekochte Nudeln mit Gemüse und Seidentofucreme in eine Schüssel geben und allenfalls noch einmal mit Salz würzen und anschliessend gut durchmischen
5. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und Füllung hineingeben
6. Für 30 Minuten in den Ofen stellen
7. Geniessen :)

Aus der Kategorie

Kommentare

  • MEB1312 - vor 2 Monaten
    Achtung! In manchen Sobanudeln ist ein hoher Weizenanteil, d.h. für Zöliakiekranke ungeeignet.


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen