Couscous-Spinat-Auflauf

 Rezept von petite vleur. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

petite vleur Rezepte:  8 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
250 g Seidentofu
165 g gekochten Couscous
120 g Spinat
140 g Pilze
Gewürze

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Spinat und Pilze dünsten
2. Couscous nach Packungsanleitung kochen und 165 g davon beiseite stellen
3. Seidentofu in ein hohes Gefäß geben, nach Belieben würzen und dann mit einem Spabmixer durchpürieren, bis eine homogene Masse entsteht
4. Den Ofen auf 190°C vorheizen
5. Gemüse, Couscous und Seidentofu in eine Schüssel geben und alles mischen. Evt. noch einmal nachwürzen
6. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und für 30 min. in den Ofen stellen.

Aus der Kategorie