Bananenbrot

 Rezept von FloraJanosch. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

FloraJanosch Rezepte:  2 Profil besuchen

Zutaten:

Für Portion/en
3 - 4 reife Bananen
70 g Rohrzucker
80 g geschmacksneutrales Öl
250 g Mehl (z.B Dinkel-Kuchenmehl)
1 Pkg. Backpulver
Vegane Schokolade nach Bedarf (z.B Manner Kochschokolade)
Zimt
Einen Schuss Pflanzendrink (bei Bedarf)

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 50
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Den Ofen auf 185 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Alle Zutaten (bis auf die Schokolade und den Pflanzendrink) in eine große Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer vermengen.
3. Die Schokolade in kleine Stückchen schneiden.
4. Wenn alles grob vermengt ist, die Schokolade hinzu geben und die Zutaten mit einem Teigschaber fertig verrühren.
5. Bei Bedarf noch einen Schuss Pflanzenmilch hinzufügen.
6. Kastenform einfetten und den Teig eingießen.
7. Bananenbrot für circa 45-50 Minuten backen.
Voila!

Aus den Kategorien

Kommentare

  • Owlypurple - vor 4 Monaten
    Ich liebe einfache Rezepte, besonders wenn sie so lecker sind! Vielen Dank für das Rezept :).


  • FloraJanosch - vor 7 Monaten
    Danke <3 Das freut mich sehr!!


  • fuchs - vor 8 Monaten
    Habe dein Bananenbrot heute gebacken und es sofort von einer guten Freundin absegnen lassen, haha. Zwar habe ich die Schokolade weggelassen, aber die ist ja eh optional. Lass mich dir sagen, dass ich das Rezept abgöttisch liebe! Es geht schnell, ist einfach und absolut mega lecker!


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen