Hirsesalat mit Chili-Dressing

 Rezept von _justanothervegan_. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

_justanothervegan_ Rezepte:  1 Profil besuchen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
Für den Salat :

1 Tasse Hirse
1 Prise Salz
1 EL Currypulver
4 Handvoll Feldsalat
1/2 Gurke
1 Tomate
1/2 Avocado
2 Frühlingszwiebeln

Für das Dressing :

4 EL Limettensaft
2 EL Rapsöl
1 TL Chiliflocken
1 TL Agavendicksaft (oder Süßungsmittel nach Wahl)
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit: 30 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Hirse waschen und nach Packungsanweisung kochen. Salz und Currypulver hinzugeben.
2. Feldsalat waschen. Gurke, Tomate, Avocado und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
3. Granatapfel auslösen (am besten unter Wasser).
4. Auf einem Teller zunächst den Feldsalat, dann die Hirse und darauf das Gemüse und die Granatapfelkerne anrichten.
5. Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat geben.

Guten Appettit!

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen