Spanische Paella

 Rezept von Finjarunsonplants. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Finjarunsonplants Rezepte:  22 Profil besuchen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Etwas Öl
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Porree

200 g Risottoreis
500 ml Brühe
Etwas Safran
Etwas Paprikapulver, Salz, Pfeffer
100 g Erbsen
1 Pck. schwarze Oliven
150 g Räuchertofu
3 EL Zitronensaft
1 Handvoll Petersilie
Evtl. 1 Zitrone als Deko

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Paprika und den Porree ebenfalls schneiden und mit dem Reis zu den Zwiebel geben, sobald diese glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Safran sowie die Gewürze dazu geben. Mit Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne für circa 5 Minuten in etwas Öl anbraten.

Anschließend Erbsen, Oliven, Zitronensaft, gehackte Petersilie und den Tofu zu der Paella dazugeben und verrühren. Die Zitrone schneiden und als Deko auf die Paella legen.

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen