Pfirsich Dessert Creme (Seidentofu)

 Rezept von kleineveganerin. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

kleineveganerin Rezepte:  17 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
1 Block Seidentofu
4 große Pfirsiche
4 getrocknete Feigen
Saft einer 1/2 Limette
Vanille
3-4 EL Süßungsmittel deiner Wahl
frische Minze
frische Feigen

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Alle Zutaten in einen Mixer geben, oder mit einem Pürierstab pürieren. Mit Vanille, Limettensaft und Süßungsmittel abschmecken. Die Creme in die gewünschten Gefäße geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Vor dem Servieren mit frischer Minze und Feigen dekoriern.

Aus der Kategorie