Drei-Zutaten-Pilzrisotto

 Rezept von carolinewaschmaschine. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

carolinewaschmaschine Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
100 g Champignons
1 halbe Zwiebel
3/4 Tasse Risottoreis
Nach Bedarf Gemüsebrühe

Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zunächst die Zwiebel klein hacken und in Öl andünsten. Dann die Pilze (man kann nach Belieben auch gerne Nicht-Champignons verwenden) vierteln bzw. halbieren und mit anbraten. Kurz auch den Reis anbraten und dann mit Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen, so dass alles bedeckt ist. Jetzt würzen.
Auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis kein Wasser mehr da und der Reis schön pampig ist.
Gerne noch etwas nachwürzen.

Guten Appetit!

Aus den Kategorien