Mac n'Kürbiscurry

 Rezept von Karin Lohse Lindo. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Karin Lohse Lindo Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 3 Portion/en
300g Maccheroni
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
1 Dose Kokosmilch (cremig)
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 El Zitronensaft
10 cm großes Stück Lauch
3 TL Currypulver
Chilli nach Geschmack
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Petersilie zum Ganieren

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Wenn er gar ist grob mit einer Gabel zerdrücken
2. Während der Kürbis kocht den Lauch in kleine, dünne Sreifen schneiden und Inger fein hacken. Nudeln aufsetzen und nach Anleitung kochen.
3. In einer großen Pfanne Lauch weich braten, zum Schluss den Inger und das Currypulver kurz mitbraten.
4. Kokosmilch, Kürbis und Zitronensaft in die Pfanne geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Nudeln abschütten und etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln mit in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen. Falls die Konsistenz noch nicht gefällt, einfach etwas Nudelwasser dazu geben.
6. Beim Servieren nach Wunsch mit frischer Petersilie und Chilli abschmecken.

Aus den Kategorien