Erfrischende Gurken Dill Suppe

von rawvegangreen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

Suppe

1 Tasse (120 g) Cashewnüsse oder Macadamianüsse
2 Tassen Wasser
1-2 EL Apfelessig oder frischen Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer

Gemüseeinlage

1 große Gurken, halbiert in dünne Scheiben gehobelt
4 große Radieschen, fein gehobelt
1 Bund Dill, fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

Alle Zutaten für die Suppe fein mixen, Gemüseeinlage unterrühren, abschmecken und einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen und durchziehen lassen.

Guten Appetit!

TIPP FÜR NICHT-ROHKÖSTLER
Zu dieser leckeren Suppe schmecken Pellkartoffeln phantastisch.

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin