Suppe mit Tofu Skin und Pilzen

von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 120 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

Ca. 100 g getrocknete Pilze
ca. 100 g Tofu Skin
1-2 Möhren
1 Zwiebel
Chilli
1-2 EL Misopaste
Sojasauce; süße Sojasauce
Brühepulver
evtl. Gemüse (z.B. Paprika, Mungobohnensprossen, Tomate...)
2 Datteln

Zubereitung

Pilze und Tofu Skin mind. 1 h separat in Wasser einweichen. Die Pilze mitsamt des Wassers in einen großen Topf überführen. Tofu Skin abschütten, in mundgroße Stücke zerkleinern und zu den Pilzen geben. Die Gemüse (Zwiebeln, Möhren) zerkeinern und dazugeben. Mehr Wasser und alle anderen Zutaten dazugeben und alles 1,5 bis 2 h köcheln lassen. Abschmecken, fertig!

Gut zu wissen

Tofu Skin oder auch "bean curd skin", sowie getrocknete Pilze sind im Asialaden erhältlich.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin