Suppe mit Tofu Skin und Pilzen

 Rezept von MEB1312. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

MEB1312 Rezepte:  38 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
Ca. 100 g getrocknete Pilze
ca. 100 g Tofu Skin
1-2 Möhren
1 Zwiebel
Chilli
1-2 EL Misopaste
Sojasauce; süße Sojasauce
Brühepulver
evtl. Gemüse (z.B. Paprika, Mungobohnensprossen, Tomate...)
2 Datteln

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 120
Schwierigkeitsgrad: einfach

Pilze und Tofu Skin mind. 1 h separat in Wasser einweichen. Die Pilze mitsamt des Wassers in einen großen Topf überführen. Tofu Skin abschütten, in mundgroße Stücke zerkleinern und zu den Pilzen geben. Die Gemüse (Zwiebeln, Möhren) zerkeinern und dazugeben. Mehr Wasser und alle anderen Zutaten dazugeben und alles 1,5 bis 2 h köcheln lassen. Abschmecken, fertig!

Gut zu wissen Tofu Skin oder auch "bean curd skin", sowie getrocknete Pilze sind im Asialaden erhältlich.