Cashew-Pilze

 Rezept von The Greenhouse. Mehr findest du auf www.100affen.de.

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Zutaten:

Für 10 Portion/en
10 große Pilze
250 gr Cashewkerne
1 TL Flohsamenschalen
5 EL Semmelbrösel
Wasser
Gewürze ( Salz, Pfeffer, Muskat)

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Cashewkerne in Wasser einweichen (zwischen 10 Minuten und 24 h geht alles. Faustregel: umso länger, umso sämiger und cremiger wird die Masse).
Wasser abschütten und Cashewkerne in einem Hochleistungsmixer pürieren. Flohsamenschlaen und Gewürze dazu geben und nochmals mixen. Je nach Konsistenz nun Wasser hinzufügen, bis eine homogene sämig-cremige Masse entsteht.
Pilze von Schmutz befreien und den Strunk / Stiel entfernen, sodass ein Loch entsteht. Dort die Cashewcreme hineingeben. Je 1/2 EL Semmelbrösel über einen Pilz.
Für ca. 15 Minuten in den Backofen. Danach direkt warm genießen.
Wir servieren die Pilze immer mit Feldsalat!