Kokos-Schoko-Kuchen

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 40 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

200 g Mehl
2 Karotten (geraspelt)
100 g Fett (Margarine, Butter, Öl)
100 ml Wasser
100 g Kokosraspeln
3 EL Kakaopulver
50 g Süßungenutzten (Agavendicksaft, Sirup, Zucker)

Kuvertüre und Verzierung

Zubereitung

1. Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren. Je nach Konsistenz etwas mehr Wasser hinzugeben, bis eine cremige zähflüssige Masse entsteht.
2. Diese in eine Springform füllen und bei 180 Grad 35-45 Minuten backen.
3. Während der Kuchen abkühlt Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Danach über den Kuchen gießen und verteilen. Kuchen verzieren.
4. Teilen und genießen!

Gut zu wissen

Falls Kuvertüre übrig bleibt diese in Silikonformen füllen und damit den Kuchen verzieren!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin