Hafermilch - Basis

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 3 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

1 l Wasser
100 g Haferflocken

Zubereitung

Haferflocken und Wasser in einen Hochleistungsmixer geben. 5 Minuten stehen lassen. Danach eine Minutr gut mixen. Umfüllen und genießen.

Gut zu wissen

Haferflocken können auch durch Reis(gekocht) und weiteres Getreide ersetzt werden.

Wer etwas mehr Zeit hat kann beim Umfüllen mit einem feinen Sieb oder Nussbeutel die Haferflockenstückchen raussieben.

Mit Zimt und Süssungsmitteln jeglicher Art kann dir Milch verfeinert werden.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin