Yum- Yum Salat

von Lea Lamm | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

1 großer Chinakohl
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Packungen Yum Yum Instant
100 g Mandeln
1 handvoll Walnüsse
1/2 Tasse Öl ( kein Olivenöl)
3 EL Essig
2 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

Chinakohl und Lauchzwiebeln grob schneiden und waschen, abtropfen lassen.
Für das Dressing, Öl, Essig, Zucker, Salz & Pfeffer in einer großen Salatschüssel verrühren.
Die Yum Yum Nudeln in das Dressing bröseln und die Gewürzmischung hinzugeben.
Während die Nudeln durchziehen, die Mandeln und die Walnüsse ohne Öl in der Pfanne leicht anrösten.
Den Pfanneninhalt zu den Nudeln ins Dressing geben und letztendlich den abgetropften Kohl mit den Lauchzwiebeln hinzugeben.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin