Tomaten Nektarinen Chutney

von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Portionen:

700 g Tomaten
300 g Nektarinen (entsteint)
1 Zwiebel
50 ml Essig (5%)
1/2 TL Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver scharf
100 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Schneide zuerst die Tomaten, die Nektarinen und die Zwiebel in feine Würfel, und gebe sie in einen Topf.
Nun gibst du die restlichen Zutaten hinzu, und verrührst alles gut.
Stelle den Topf auf den Herd, koche die Michung auf, und lasse sie für 30 min. unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln.
Zuletzt füllst du dein Chutney in saubere Gläser, die du sofort verschließt, und kurz auf den Kopf stellst.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin