Kartoffeltouille

 Rezept von LaLea. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

LaLea Rezepte:  2 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
500 g Drillinge
200 g Champignons
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
3 Frühlingszwiebeln
1 Paprika
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Drillinge waschen, abtrocknen und halbieren. Dann aufs Blech legen und mit Öl bedecken. Salz, Pfeffer und frischen Rosmarin darauf verteilen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten abwaschen, aber ganz lassen. Frühlingszwiebeln abwaschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse auf den Kartoffeln verteilen. Erneut ölen.
Bei 180 Grad Umluft ca. 25min im Ofen lassen.
Fertig! :)

Gut zu wissen Wenn sich die Schale der Drillinge kräuselt oder man mit der Gabel locker durch die Kartoffeln kommt, ist es fertig!

Aus der Kategorie