Lockerer Schokoladenkuchen

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

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Zutaten:

Für 10 Portion/en
180 g Mehl
15 g Backkakao
100 g Zucker
1 TL Backpulver
1 TL Natron
0.5 TL Vanillepulver
240 ml Wasser
1 EL Apfelessig
30 g Kokosöl

Glasur
100 g Schokolade schmelzen

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 40
Schwierigkeitsgrad: einfach

Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen

Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen.
Feuchte Zutaten dazugeben und gut verrühren. Flüssiger Teig in die 20 cm Springform füllen.

35-40 min bei 175°C Ober- und Unterhitze backen.

Danach Optional eine Glasur drüber streichen.

Schmeckt am nächsten Tag am Besten

Gut zu wissen 20 cm Springform

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