Fenchel-Pilz- Risotto

 Rezept von Franzi Ladi. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Franzi Ladi Rezepte:  2 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
1/2 Fenchel
Pilze (z.b. Champingnon)
Risotto Reis
Weißwein
Gemüsebrühe
Zwiebel
Öl
Nach belieben:
Veganer Käse

Gewürze nach Wahl
z.B. Pfeffer, Zitronengraß, Thymian, Zitrone...

Topping nach Wahl
z.B. Nüsse, Rucola, Balsamico,...

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zwiebeln, Pilze und Fenchel schneiden und in Öl anbraten.
Risotto Reis dazugeben und anbraten, bis er glasig wird.
Mit Weißwein aufschütten.
Danach einen Schöpfer heiße Gemüßesuppe aufschütten.
Rühren, bis der Reis die Füssigkeit aufgesogen hat, danach den nächsten Schöpfer heiße Suppe eingießen und rühren. Auf diese Weise weitermachen, bis die Suppe verbraucht ist und der Reis durch ist.
Nach belieben geriebenen, veganen Käse oder Hefeflocken unterrühren.
Würzen nach Wahl.
- Fertig! ;)

Aus der Kategorie