Rote Bete Suppe

 Rezept von Yay-That´s Vegan?!!. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Yay-That´s Vegan?!! Rezepte:  7 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 3 Portion/en
2 EL ÖL
2 Zwiebeln
300 g Kartoffeln
400 ml Wasser
1 EL Brühe
500 g gekochte Rote Bete
1 EL Sojasoße
1 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Optional: Veganes Crème Fraiche

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Zwiebeln und die Kartoffeln schölen und in grobe Stücke schneiden. Die Rote Bete würfeln.Alles mit etwas Öl circa 2 bis 5 Minuten anbraten. Anschließend mit dem wasser ablöschen und die Brühe zugeben. Die Zutaten 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Anschließend alles mit einem Pürierstab zerkleiner und mit Sojasoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus den Kategorien