Rote Bete Suppe

von Yay-That´s Vegan?!! | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 3 Portionen:

2 EL ÖL
2 Zwiebeln
300 g Kartoffeln
400 ml Wasser
1 EL Brühe
500 g gekochte Rote Bete
1 EL Sojasoße
1 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Optional: Veganes Crème Fraiche

Zubereitung

Die Zwiebeln und die Kartoffeln schölen und in grobe Stücke schneiden. Die Rote Bete würfeln.Alles mit etwas Öl circa 2 bis 5 Minuten anbraten. Anschließend mit dem wasser ablöschen und die Brühe zugeben. Die Zutaten 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Anschließend alles mit einem Pürierstab zerkleiner und mit Sojasoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin